La Table d'Agassac lance ses Wine-diner (Château dans le Médoc – Gironde)

La Table d'Agassac lance ses Wine-diner (Château dans le Médoc – Gironde)

Près de l’âtre et autour des produits de la forêt… la Table d’Agassac lance ses Wine-diner et automnalise sa carte aux saveurs de truffe et de gibier. Fidèle à son concept de départ – marier des mets de qualité à des dégustations à l’aveugle – Giovanni Curcio (gérant du restaurant) crée Les Wine Diner de La Table D’Agassac, afin de sublimer un produit, associant sa dégustation à la découverte de nouveaux vins, domaines, cépages, millésimes.



Le temps d’une soirée, La Table D’Agassac travaillera des mariages gourmands, servis en un menu unique. Explorant toutes les saveurs d’un produit phare, Giovanni Curcio l’associera à un viticulteur français ou étranger. Vins d’Agassac et truffe blanche – caviar et Champagne… sont quelques uns des mariages qui – dans les prochains mois – seront présentés par La Table D’Agassac.

Ces Wine-Diner seront proposés au tarif de 95 euros par personne tout compris (vin inclus).

En savoir plus : http://tabledagassac.com/

Le premier Wine-diner « Oiseaux et Ermitage La Chapelle » aura lieu le 11 décembre 2015 à partir de 19 h 30 dans les salons du château.


Écoutez Giovanni Curcio.

Télécharger [Click droit, enregistrer sous]
Interview réalisée par Frédéric DUSSARRAT