Les Epicuriales de Bordeaux

Les Epicuriales de Bordeaux

En quelques années, la réputation de cette manifestation a franchi les frontières régionales. Portée par un succès grandissant, elle fédère la plupart des grandes enseignes de la restauration de loisir bordelaise, et organise un podium pour seize chefs "stars", un par soir, tout au long de sa durée.


Pas moins d'une vingtaine de restaurants éphémères s'installent en centre ville, sur les allées de Tourny, et rivalisent de décor et d'ambiance pour proposer midi et soir des plats ludiques... et un restaurant "Les Étoiles d'Epicure" qui chaque soir invite un chef "Star", soit étoilé au Guide Michelin, soit star du petit écran. La partie cuisine est visible depuis la salle et chaque chef concocte un repas dédié à la manifestation, accompagné de six vins à déguster.

Ce dîner a caractère unique, outre les vins prestigieux qui l'accompagnent, est entouré d'attentions gourmandes, proposées par les meilleurs artisans de la ville.

En savoir plus : http://www.epicuriales.com/fr/


Du vendredi 20 mai au samedi 4 juin 2016,
Allées de Tourny, Bordeaux.


Écoutez Micheline Favreau-Cerrato.

Télécharger [Click droit, enregistrer sous]
Interview réalisée par Frédéric DUSSARRAT